Suivez-nous sur Instagram

Instagram has returned invalid data.

Contactez-nous

11, rue des entrepreneurs,
Z.I. Aéroport-Charguia II,
2035 Tunis Carthage-Tunisie
+216 70 011 111
bondin@cafesbondin.com.tn

Recette mousse au café

HomeIdées recettesRecette mousse au café

Ingrédients

  • 4 œufs
  • 100 g de sucre
  • 2 cuillères à soupe de café soluble BONDIN
  • 25 cl de crème liquide
  • 12cl de lait
  • 1pincée de sel

Préparation

  • Séparez les jaunes des blancs d’œufs.
  • Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et mousse.
  • Portez le lait à ébullition dans une casserole, hors du feu, ajoutez le café soluble BONDIN puis versez en filet sur le mélange jaunes-sucre, en délayant au fouet, allongez de crème liquide, reversez le tout dans la casserole, faites épaissir en crème anglaise à feu doux, sans cesser de tourner et sans laisser bouillir ensuite laissez refroidir.
  • Montez les blancs en neige avec 1 pincée de sel, incorporez-les en soulevant la préparation et versez dans des verrines. Placez au réfrigérateur jusqu'au moment du dessert.