Suivez-nous sur Instagram

Instagram did not return a 200.

Contactez-nous

11, rue des entrepreneurs,
Z.I. Aéroport-Charguia II,
2035 Tunis Carthage-Tunisie
+216 70 011 111
bondin@cafesbondin.com.tn

Recette madeleines au café

HomeIdées recettesRecette madeleines au café

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 œufs (blanc et jaunes séparés)
  • 80 g de beurre
  • 80 g de sucre
  • 80 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 1,5 cuillère à soupe de café « BONDIN Noir »
  • pépites de chocolat

Préparation

  • Mélangez la farine, le sel, le sucre et les jaunes d'œufs,
  • Incorporez les blancs, battus en neige,
  • Ajoutez le beurre, en remuant vivement la pâte avec un fouet,
  • Ajoutez le café « BONDIN Noir » et les pépites de chocolat,
  • Laissez la pâte reposer 1 heure,
  • Garnissez les moules,
  • Préchauffez le four à 250°C (thermostat 8),
  • Faites cuire les madeleines 5 à 6 minutes à 250°C (jusqu'à ce que le dôme se forme),
  • Terminez la cuisson quelques minutes (environ 5) en baissant la température du four à 220°c (thermostat 7).