Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et mousse.
Portez le lait à ébullition dans une casserole, hors du feu, ajoutez le café soluble BONDIN puis versez en filet sur le mélange jaunes-sucre, en délayant au fouet, allongez de crème liquide, reversez le tout dans la casserole, faites épaissir en crème anglaise à feu doux, sans cesser de tourner et sans laisser bouillir ensuite laissez refroidir.
Montez les blancs en neige avec 1 pincée de sel, incorporez-les en soulevant la préparation et versez dans des verrines. Placez au réfrigérateur jusqu'au moment du dessert.
Corps : moyen
Arôme : légères notes de miel et de citron
Saveur : douce
Corps : équilibré et subtil
Arôme : goût sucré avec légères notes de noisette et de chocolat
Saveur : douce
Corps : Equilibré avec une bonne rondeur en bouche
Arôme : Riche en arôme avec une finale légèrement fruitée
Saveur : Douce avec une fine acidité
Corps : Equilibré, subtil, conjuguant finesse et excellente tenue en bouche