Contactez-nous
11, rue des entrepreneurs,
Z.I. Aéroport-Charguia II,
2035 Tunis Carthage-Tunisie
+216 70 011 111
bondin@cafesbondin.com.tn
BONDIN
Au fil des décennies
Spots Publicitaires TV
Nos engagements qualité
Nos Cafés
Nos Nouveautés
Café filtre / espresso
Café 100% Arabica
Café turc
Café en grains
Café soluble
Café pour les professionnels
Capsules
Nos Stores
Nos Stores
Nos Cafétérias
Passion Cafés
Histoire du café
Guide du café
Méthodes de préparation
Nos News
Nos Partenaires Run
Contact
BONDIN
Au fil des décennies
Spots Publicitaires TV
Nos engagements qualité
Nos Cafés
Nos Nouveautés
Café filtre / espresso
Café 100% Arabica
Café turc
Café en grains
Café soluble
Café pour les professionnels
Capsules
Nos Stores
Nos Stores
Nos Cafétérias
Passion Cafés
Histoire du café
Guide du café
Méthodes de préparation
Nos News
Nos Partenaires Run
Contact
Menu
BONDIN
Au fil des décennies
Spots Publicitaires TV
Nos cafés
Café filtre / espresso
Café 100% Arabica
Café turc
Café en grains
Café soluble
Café pour les professionnels
Nos Stores
Nos Cafétérias
Passion cafés
Histoire du café
Guide du café
Méthodes de préparation
Idées recettes
Nos News
Nos Partenaires Run
Contact
Recette macarons au café
Home
Idées recettes
Recette macarons au café
Ingrédients pour 12 macarons
70 g de poudre d'amande
120 g de sucre glace
2 blancs d'œufs
10 g de café BONDIN Aroma
Pour la crème
75 g de beurre
10 g de café BONDIN de votre choix
70 g de sucre
Préparation
Préchauffez le four,
Tamisez ensemble la poudre d'amande, le sucre glace et le soluble BONDIN et bien mélangez,
Battez les blancs en neige jusqu'à ce qu'ils deviennent fermes, puis y incorporez le mélange aux amandes et bien mélanger le tout,
Avec une poche à douille, formez des ronds de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé,
Laissez reposer 15 à 20 minutes, puis enfournez 10 à 15 minutes (selon votre four),
Sortez du four et laisser refroidir les macarons sur une grille,
Préparez la crème en mélangeant bien le beurre avec le café et le sucre,
Étalez un peu de crème sur la moitié des macarons et collez un deuxième macaron par-dessus,
Placez au réfrigérateur pour que la crème durcisse.
Corps :
Moyennement corsé, velouté.
Arôme :
Floral avec des notes fruitées.
Saveur :
Douce, légère acidité, avec des nuances d’agrumes ou de fruits tropicaux.
CLOSE
Corps :
moyen
Arôme :
légères notes de miel et de citron
Saveur :
douce
CLOSE
Corps :
équilibré et subtil
Arôme :
goût sucré avec légères notes de noisette et de chocolat
Saveur :
douce
CLOSE
Corps :
Equilibré, subtil, conjuguant finesse et excellente tenue en bouche
Arôme :
Très fruité, légèrement épicé
Saveur :
Acidulé
Préparation :
Cafetière filtre, Cafetière italienne, Expresso
Fermer
Corps :
Léger à moyen
Arôme :
Marqué, caractérisé par des notes d’agrumes
Saveur :
Doux, subtil
Préparation :
Cafetière filtre, Cafetière italienne, Expresso
Fermer
Corps :
Complet, doux
Arôme :
Fruité, chocolaté
Saveur :
Agréable acidité
Préparation :
Cafetière filtre, Cafetière italienne, Expresso
Fermer
Corps :
Equilibré, velouté
Arôme :
Puissant, subtil goût
de fruits secs, cacaoté, caramélisé
Saveur :
suave, légèrement acidulé
Préparation :
Cafetière filtre, Cafetière italienne, Expresso
Fermer
Corps :
Consistant et équilibré
Arôme :
très fruité, avec une note d’agrumes
Saveur :
Doux, subtil
Préparation :
Cafetière filtre, cafetière italienne, Expresso
Fermer
Corps :
Equilibré, subtil, conjuguant finesse et excellente tenue en bouche
Arôme :
Note de fruits à noyaux, d’agrumes et de pignons de pin
Saveur :
Acidulé
Préparation :
Cafetière filtre, Cafetière italienne, Expresso
Fermer